Kindergarten St. Johann am Wimberg

Liebe Eltern!

• Ein neues Kindergartenjahr hat begonnen!
  • Einige Zeit ist vergangen und die Kinder konnten sich in dieser Zeit schon gut eingewöhnen und bereits erste Freundschaften schließen.
  • Damit auch ihr einen kleinen Einblick in das Kindergartengeschehen bekommt, erscheint in regelmäßigen Abständen unsere Kindergartenzeitung.
  • Darin befinden sich Lieder, Gedichte, Geschichten,… und ein Infoblatt mit anstehenden Terminen und den Geburtstagen der Kinder.
  • Schön, dass wir auch in der Coronazeit „normal“ starten konnten.
  • Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen euch viel Spaß und Freude beim Lesen der Kindergartenzeitung.
  • Ein kleiner Einblick in das Kindergartenjahr 2021 / 2022:
  • In diesem Jahr besuchen momentan 38 Kinder den Kindergarten. Davon sind 15 Kinder in der gelben Gruppe und 23 Kinder in der grünen Gruppe.
  • Unsere Schulanfänger = “Frösche“
  • 16 Kinder – 11 Buben & 5 Mädchen
  • Colin, Matthias E., Vincent, Eric, Lukas, Matthias H., Alexander, Raphael, David, Josef, Laurin, Maria, Hanna, Katharina, Anna, Nina
  • Unsere Mittleren = “Igel”